مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــحـمـود الــمصـرى

 

 طريقه عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورا
نائب المدير
نائب المدير
نورا


عدد المساهمات : 42
نقاط : 108
السمعه : 10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 34

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 5:19 pm

المقادير:-

حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.

نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية

نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقه حتى تختفي طبقة الندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.



قشطة تماماً ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.


وتقدم بعد ان تبرد قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.hoda
المدير العام
المدير العام
mr.hoda


عدد المساهمات : 108
نقاط : 26658
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 36
الموقع : www.forak.yoo7.com

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 1:45 pm

تسلمى ايدك ياقلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forak.yoo7.com
 
طريقه عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الكبده الاسكندراني
» طريقه عمل التورته بالشيكولاته
» طريقه عمل تورته الفواكه
» طريقه عمل جاتو الاناناس
» طريقه عمل الجاتو بالسفن اب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــحـمـود الــمصـرى :: منتدى خاص بالبنات :: قسم خاص بالمطبخ واشهى الاكلات-
انتقل الى: