مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــحـمـود الــمصـرى

 

 طريقه عمل جاتو الاناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورا
نائب المدير
نائب المدير
نورا


عدد المساهمات : 42
نقاط : 108
السمعه : 10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 34

طريقه عمل جاتو الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل جاتو الاناناس   طريقه عمل جاتو الاناناس Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 8:03 am

المقادير:-
3 اكوب دقيق
ثلاث بيضات
125 جرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 جرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 جرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة
الطريقه:-
تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.hoda
المدير العام
المدير العام
mr.hoda


عدد المساهمات : 108
نقاط : 26658
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 36
الموقع : www.forak.yoo7.com

طريقه عمل جاتو الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل جاتو الاناناس   طريقه عمل جاتو الاناناس Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:45 am

تسلم ايدك ياقلبى والله مانا سايبك لما نتجوز الا لما تعملى كل االاكل ده وتسلم ايدك ياقلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forak.yoo7.com
 
طريقه عمل جاتو الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل جاتو بالتفاح
» طريقه عمل البسبوسه
» طريقه عمل التورته بالشيكولاته
» طريقه عمل تورته الفواكه
» طريقه عمل الجاتو بالسفن اب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــحـمـود الــمصـرى :: منتدى خاص بالبنات :: قسم خاص بالمطبخ واشهى الاكلات-
انتقل الى: