مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــحـمـود الــمصـرى

 

 طريقه عمل الكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورا
نائب المدير
نائب المدير
نورا


عدد المساهمات : 42
نقاط : 108
السمعه : 10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 34

طريقه عمل الكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكرونه بالباشميل   طريقه عمل الكرونه بالباشميل Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 5:01 pm

المقادير:

1 كيس مكرونة
قليل من الملح
1 حبة ماجي
ملعقة بهار
1 لحم مفروم
1 بصل
بقدونس
طماطم

الصلصة البيضاء:-
3 ملاعق طحين
2 ملعقة حليب بودر
1 علبة قشطة التاج
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة جبن سائل
كوب ماء
الطريقة:

- تغلى المكرونة في ماء وتوضع عيها قليل من الملح .
- ثم نحمس البصل في المقلاة مع اللحم ويضع عليه قليل من البهارات والطماطم والبقدونس وقليل من الصلصله وحبة ماجي
طريقة الصلصة:-
- تجمع جميع القادير وتخلط بالخلاط الكهربئي ثم توضع على النار حتى تثقل ثم ترفع من النار
كيفية وضعها:-
- نضع قليل من الصلصة على المكرونة ثم نضع المكرونة في الصينية ثم نضع اللحم ثم جبنة موزريلا ثم نضع باقي المكرونه وأخيرا نضع باقي الصلصة ثم يرش عليها بالبقصمات
وبعدها ندخلها الفرن وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.hoda
المدير العام
المدير العام
mr.hoda


عدد المساهمات : 108
نقاط : 26658
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 36
الموقع : www.forak.yoo7.com

طريقه عمل الكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكرونه بالباشميل   طريقه عمل الكرونه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 1:44 pm

تسلمى ايدك ياقلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forak.yoo7.com
 
طريقه عمل الكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الكرونه بالباشميل
» طريقه عمل البسبوسه
» طريقه عمل التورته بالشيكولاته
» طريقه عمل تورته الفواكه
» طريقه عمل جاتو الاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــحـمـود الــمصـرى :: منتدى خاص بالبنات :: قسم خاص بالمطبخ واشهى الاكلات-
انتقل الى: