مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
اهلا ومرحبا بكم فى ويشرفنا تسجيلك معنا
مــحـمـود الــمصـرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــحـمـود الــمصـرى

 

 طريقه عمل البيتزا باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورا
نائب المدير
نائب المدير
نورا


عدد المساهمات : 42
نقاط : 108
السمعه : 10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 34

طريقه عمل  البيتزا باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا باللحمه المفرومه   طريقه عمل  البيتزا باللحمه المفرومه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 1:12 pm

طريقه عمل البيتزا باللحمه المفرومه المقادير :-
كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات
اطريقه التحضير:-
التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.
التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.hoda
المدير العام
المدير العام
mr.hoda


عدد المساهمات : 108
نقاط : 26658
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 36
الموقع : www.forak.yoo7.com

طريقه عمل  البيتزا باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البيتزا باللحمه المفرومه   طريقه عمل  البيتزا باللحمه المفرومه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 5:50 pm

[b]تسلم ايدك ياروح قلبى وانشاء الله تعمليلى لما نتجوز باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forak.yoo7.com
 
طريقه عمل البيتزا باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البسبوسه
» طريقه عمل الكرونه بالباشميل
» طريقه عمل الكرونه بالباشميل
» طريقه عمل الكبده الاسكندراني
» طريقه عمل التورته بالشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــحـمـود الــمصـرى :: منتدى خاص بالبنات :: قسم خاص بالمطبخ واشهى الاكلات-
انتقل الى: